Очередной подвиг по преодолению себя, в частности страха "пойти и спросить", был совершен мною сегодня.
Вышла из магазина и, поддавшись импульсу, отправилась туда, куда в прошлом году не смогла проникнуть, по причине наглухо закрытой двери. По дороге обдумывала, с чего начать разговор, чтобы повысить вероятность его конструктивности. Дошла до места назначения и, увидев открытую дверь, прошла мимо, т.к. в горле пересохло, ножки затряслись, и вообще стало страшно до усрачки, что не смогу связать и двух слов. Погревшись пару минут на солнышке, я всё-таки успокоила себя и убедила в том, что подвигу место есть всегда, поэтому надо попытаться.
Проникнув внутрь я увидела большое количество "инвентаря" и ... тапочек!! Коридор, много дверей, ни одной таблички и ни одного человека. Лишь объявление на стене: "При обнаружении в помещениях посторонних людей, все жители общежития будут оштрафованы".
Я думала, что дворники там работают, а оказалось, что живут.
Подвиг, так подвиг. Раз уж я решилась изучить общагу, то нужно и дом обойти, ведь где-то должен быть этот самый Комитет территорианьного самоуправления! Оказалось, что он с другой стороны, а приемный день был вчера.
Результат сомнительный, но всё же первый шаг был сделан.
Мораль: если импульс привел к открытой двери, то страх лучше оставить снаружи.